改めて無凸リオセスリってやべえなって 1凹と言われてるだけあったわ
1凸で使ったことあると重撃のタイミングが違いすぎてな
まだシアターで無凸でしか使ったことがないから、ある程度殴って重撃でええんやろなの気持ちでしかない…それでもリネタルより普通に強い気はする。1凸は快適なんやろな…
HP半分割るまで連打して長押し!簡単ガハハ!って思ってたけどそうだったんだ…
無凸だと強化アッパーのクールタイムが5秒のせいで、殴り続けるとアッパーの回復では追いつかなくなるから、ヒーラーいないと強化状態維持できない。ヒーラー入れると強化アッパーの条件を満たしにくくなるから、打てる回数減るというチグハグ設計。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1凸で使ったことあると重撃のタイミングが違いすぎてな
まだシアターで無凸でしか使ったことがないから、ある程度殴って重撃でええんやろなの気持ちでしかない…それでもリネタルより普通に強い気はする。1凸は快適なんやろな…
HP半分割るまで連打して長押し!簡単ガハハ!って思ってたけどそうだったんだ…
無凸だと強化アッパーのクールタイムが5秒のせいで、殴り続けるとアッパーの回復では追いつかなくなるから、ヒーラーいないと強化状態維持できない。ヒーラー入れると強化アッパーの条件を満たしにくくなるから、打てる回数減るというチグハグ設計。