シャンリン・エミリア・ダリア・リネでマスターでも普通にいけたよ。お試しはリネだけだけど、バリア張られた時にシャンリンの爆発を切る、重撃2段チャージをちゃんと当てる、で特に問題なかった。
通報 ...
シャンリン・エミリア・ダリア・リネでマスターでも普通にいけたよ。お試しはリネだけだけど、バリア張られた時にシャンリンの爆発を切る、重撃2段チャージをちゃんと当てる、で特に問題なかった。
それリネもだろうけどエミリエ香菱でダメージ稼げてないかな?
他の選択肢が甘雨、ロサリア、ベネット、タルタリア、リオセスリだったから、一番突っ込まれなさそうなキャラを選んだ。ブレスは溶解Lv3だけ。キャラ引くチャンスはそれまでにあるんだから、氷以外の適当なやつ入れればいけるんじゃね。
もしどうしても開幕キャストだけでどうにかしたいんなら、エミリエを(消去法で)タルタリアに変えるかな。「リネの通常天賦をあげられる」ぐらいのメリットしかないけど、下手にスキルを撃たずに爆発で蒸発だけ狙ってもダメージは出るはず。蒸発ブレスをツモれてれば更にバフ。
エミリアだのタルタリアだの
漢字間違うのはわかるけど何でプレイアブルのカタカナをそんなに間違えるんや…