名無しの旅人
2025/04/27 (日) 22:30:20
f0f8e@91750
なんとなく引いたキィニチが思ったより出番が多くて愛着も湧いたので復刻で強化したいんだけど1凸or餅だとどっちが優先なんだろう?しかしやはりイアンサ必須だよな…3連続すり抜け中だからチキレして70連目まで引いたけどお迎えできなかったわ
通報 ...
俺は初回で餅引いたよ
イアンサじゃ回復心許ないしベネットで良いんじゃない?
イアンサはベネットでいいよ。もし末路とか他の星5両手剣持ってたら多分凸のが優先度高いだろうけど、自分は見栄えのために餅優先した
手持ちで組める編成でダメバフもらいやすそうなら(絵巻、マーヴィカ、フリーナなど)1凸、そうでないならモチって考え方もありじゃないかな。
星座欄にも書いてあるけど火力だけ見るなら凸優先よ、でも愛着あるなら見た目で餅選ぶってのもアリ。最大火力求めるならそらイアンサやベネ必要だけど結局爆発切らないといけないし、凸や餅手出すなら基本過剰火力だからマーヴィカディシアとか添えてスキルで回せる編成のが普段使いはしやすいぞい
アドバイスありがとう!一応マーヴィカや2凸フリーナは持ってるし今後イアンサを引けた時のことも考えて1凸にしようかな。今はそれなりに編成候補はいるんだけど絵巻リセットとか耐久のことを考えるとなかなかしっくりくる編成が組めなくてイアンサがいればわりと解決するのに…ってぐぬぬしてるところw