突破ボーナスが熟知なんだったら感電や超開花への適正もっとあってもいいのにね。チグハグ具合が初期キャラ勢本当にかわいそう。雷+αの2属性で戦う方針を決めたレザーも秘儀もらったけど物理バフのせいでチグハグ感だけなら増しちゃったし突破ボーナス見直しはいつまでも待ってる
通報 ...
突破ボーナスが熟知なんだったら感電や超開花への適正もっとあってもいいのにね。チグハグ具合が初期キャラ勢本当にかわいそう。雷+αの2属性で戦う方針を決めたレザーも秘儀もらったけど物理バフのせいでチグハグ感だけなら増しちゃったし突破ボーナス見直しはいつまでも待ってる
いくら総合的に見ると強化でも既存の使い方潰すと荒れるので物理運用の芽は消せないからしょうがない
攻撃%でも物理運用には火力貢献あるからあまりsageにならないんだよね。同じ2属性アタッカーのフレミネを見ればわかるとは思うけど奴も突破は攻撃%だったりする。いつまでも待ってる
突破ボーナス見直しはリサ推しからもホントに願う案件すぎるな。元チャにしてほしいし、短押しスキルも粒子1個5秒クールタイムとかでいいから欲しい。長押しのチャージ時間短縮も欲しい。ここまで完了してからやっと別でインフレ対応上方レベルだと思ってる
突破ボーナスを元チャにするんだったら、そもそも爆発必要エネルギーを50とかにしてほしいかもしれない
雷電の要求エネ多い恩恵とかもあるから必要元チャ下げるならドゥリンみたいなスキルでエネもらえる方式の方がいいかもね