俺もそんな感じに思ってて1凸+餅にしたら移動も火力も十分快適になったな フィールドの大抵の敵はバフ無しのロックオン1回で倒せるようになった 範囲火力だけ足りないからそこは裏からマーヴィカスキル足してる
通報 ...
俺もそんな感じに思ってて1凸+餅にしたら移動も火力も十分快適になったな フィールドの大抵の敵はバフ無しのロックオン1回で倒せるようになった 範囲火力だけ足りないからそこは裏からマーヴィカスキル足してる
やっぱそうだよねぇ~
ムアラニがいないから武器ガチャが片方完全ハズレ&ナドクライ直前っていうこの状況で最大4天井のガチャを追うのは無理だなぁ…
範囲火力ほしいなら2凸してくださいってなってるから一人で完成させたいなら結局2凸になるんやろなあ
エアプだけど400%の範囲攻撃がロックオンごとに一発増えるだけだからマシにはなるだろうけど一人で対複数戦もお任せとはならない気がする
使ってるけど、2凸しても対複数は別に得意ではないかな。前座の敵が複数だった場合に便利なのと、シンプルに400%の弾が生えるのが単体想定でも強い。特にICD0だから上振れて上手く2連続蒸発とかするとゴリッと削れて気持ちいいぞ。