幽境アルティメットを接待無しで60秒以内突破ぐらいはできるよ 今期はカニをフリーナ、夜蘭、シトラリで59秒だった まあ両完凸だけど… もちろん蒸発溶解使えるなら更に伸びて、前の実験用フィールド生成装置はシトラリ、ベネット、煙緋(誰でもいい)で適当にやって48秒 ローテ組むの下手だから詰めればもうちょっと縮まるはず
通報 ...
幽境アルティメットを接待無しで60秒以内突破ぐらいはできるよ 今期はカニをフリーナ、夜蘭、シトラリで59秒だった まあ両完凸だけど… もちろん蒸発溶解使えるなら更に伸びて、前の実験用フィールド生成装置はシトラリ、ベネット、煙緋(誰でもいい)で適当にやって48秒 ローテ組むの下手だから詰めればもうちょっと縮まるはず
完凸に関しては本当に狂っていて、ローテ倍率だけで13,000%超えて、会心ダメバフもあるんだよね 元々多元素攻撃できるおかげでギミック突破力が高いから、幽境アルティメットの4大元素接待ぐらいなら簡単に破壊できるようになるよ(サボテン、ドレイク、ファイヤーブレード、炎カニ、その他もろもろ) 4大元素のサポート全部使えるから拡張性もあるね、実際ドゥリンですごく伸びた
これって武器や他のキャラの凸状況ってどんな感じ?