110連あったのでマリカを引き、残りでローエンの武器が出てどうしても餅欲しく原神で初めて課金し無事確保しました。シトラリ、シロネン、ベネットと組んで課金してよっかたーって強さで回しています。
マーヴィカLV70天賦1.4.4武器LV70で遺跡ドレイクにバフデバフ溶解爆発28万ダメでした。この段階では十分と思ってます。初心者さんはナタキャラいたら本当にオススメします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マーヴィカLV70天賦1.4.4武器LV70で遺跡ドレイクにバフデバフ溶解爆発28万ダメでした。この段階では十分と思ってます。初心者さんはナタキャラいたら本当にオススメします。