寝正月、会心系やダメバフが付いてないから火力はそこまで伸びないと思う
天賦ダメージはそうだけど拡散ドライバーで使う時はどうかなってとこかな。ただその場合でもOPが熟知で付着回数増やせる祭礼が雑に強すぎんだよな…
目指せ熟知会心ビルド!
寝正月だけで熟知500増えるからそこに終焉ファルザンと聖顕フリーナを足してベネットで攻撃力バフすれば攻撃力3000を目指しつつ熟知1000まで行けそう。会心率冠や風バフ杯で熟知攻撃力会心厳選で頑張ろうぜぇ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天賦ダメージはそうだけど拡散ドライバーで使う時はどうかなってとこかな。ただその場合でもOPが熟知で付着回数増やせる祭礼が雑に強すぎんだよな…
目指せ熟知会心ビルド!
寝正月だけで熟知500増えるからそこに終焉ファルザンと聖顕フリーナを足してベネットで攻撃力バフすれば攻撃力3000を目指しつつ熟知1000まで行けそう。会心率冠や風バフ杯で熟知攻撃力会心厳選で頑張ろうぜぇ……