逆飛びってどうなの?紀行剣と相性もいいと思うけど重撃使わないから微妙?
悪くはないけど重撃使わないから普通に剣闘士の方が強いかと。
ダメージとしては攻撃18%に通常35%の剣闘士の方が増える、シールドを張れるキャラとセットで使うのなら悪くはないし、逆飛び聖遺物は使い回しが効くので、剣闘士が揃うまでの繋ぎで使うならかなり便利。サポートにディオナ所持してるんなら超電導も合わせられるんでお勧めではあるよ。マルチだと自力でバリア展開できないから使い物にならないけど
爆発時にシールドが剥がれたら悲しいことになるからいまいちなんじゃないかな
やっぱり微妙か…まあ繋ぎとして使うことにするよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪くはないけど重撃使わないから普通に剣闘士の方が強いかと。
ダメージとしては攻撃18%に通常35%の剣闘士の方が増える、シールドを張れるキャラとセットで使うのなら悪くはないし、逆飛び聖遺物は使い回しが効くので、剣闘士が揃うまでの繋ぎで使うならかなり便利。サポートにディオナ所持してるんなら超電導も合わせられるんでお勧めではあるよ。マルチだと自力でバリア展開できないから使い物にならないけど
爆発時にシールドが剥がれたら悲しいことになるからいまいちなんじゃないかな
やっぱり微妙か…まあ繋ぎとして使うことにするよ