名無しの旅人
2021/04/11 (日) 22:55:27
79329@19f52
興味があって記事を見に来たけど、武器が結局どれがオススメなのか分かりづらく感じた どれもメインアタッカー向けとして紹介してるのに上昇ステータスで分類してる意味はなんだろうか? レア順→同レア内おすすめ順 で並んでたほうが嬉しいと思った
通報 ...
しばらく見てなかったけど確かにそうだね。おそらく雑多に並んでたのを気を利かせて分類したんだろうけどわかりやすくはなってない。★5攻撃系→★4会心系→鍛造武器→その他になるのが順当だろうね。
今以上に分かりやすい表示ある?武器決めるときって大抵役割とか求めるステータスで決めるものだと思うし、それガン無視してレアリティ順に並んでたら却って見辛くなると思うんですが……(末路持たせたかったけど無いから星5の天空、よりは無いからステータスが似た試作、の方がビルドの組み方として自然じゃないですか
いや天空と古華試作なら天空だと思うけど…。紀行黒岩と比べても古華試作は選ばないよね。そもそも役割が決まってるなら武器に合わせてビルド決めるんじゃないかい
マジですか……私はビルド決めてから武器考える派なので…… 他のページでこの書き方見ないってことはあんまりやらない方法なんですかね
自分はレア並びがいいな。微課金にとって★5はそもそも選択肢にないので
持ってない武器ではビルドしようがないから先に有用そうな武器を眺めてから詳細を見るって流れだな。
レザーくらいだね、こんな並べ方してるのは。
見やすくなってた。ありがとう