今以上に分かりやすい表示ある?武器決めるときって大抵役割とか求めるステータスで決めるものだと思うし、それガン無視してレアリティ順に並んでたら却って見辛くなると思うんですが……(末路持たせたかったけど無いから星5の天空、よりは無いからステータスが似た試作、の方がビルドの組み方として自然じゃないですか
通報 ...
今以上に分かりやすい表示ある?武器決めるときって大抵役割とか求めるステータスで決めるものだと思うし、それガン無視してレアリティ順に並んでたら却って見辛くなると思うんですが……(末路持たせたかったけど無いから星5の天空、よりは無いからステータスが似た試作、の方がビルドの組み方として自然じゃないですか
いや天空と古華試作なら天空だと思うけど…。紀行黒岩と比べても古華試作は選ばないよね。そもそも役割が決まってるなら武器に合わせてビルド決めるんじゃないかい
マジですか……私はビルド決めてから武器考える派なので…… 他のページでこの書き方見ないってことはあんまりやらない方法なんですかね