名無しの旅人
2025/03/31 (月) 05:26:23
53483@8f66b
炎旅人最後の能力は『夜魂の加護状態にある時、旅人の通常攻撃、重撃、落下攻撃ダメージは元素付与によって他の元素に変化しない夜魂性質の炎元素ダメージへと変わり、かつそれらの攻撃の会心ダメージ+40%。』でした
通報 ...
メインアタッカー適正付いたか!霧切が理想武器になりそうね!
個人的には霧切より萃光を推したい。
萃光ダメ加算であまり高くない通常攻撃の基礎ダメージ補えるし、萃光使うには欲しい会心率も黒曜4セット効果で大きく得られる。
不足がちなダメバフも聖顕フリーナ・2凸万葉辺りで熟知盛りながら一緒に盛る手段も多いから、霧切より火力の伸びはいいんじゃないか?
最後の凸効果がメインアタッカー適正かぁ……回復とかデバフとか、サポ性能上がってほしかったから残念だわ。
ここで書くことじゃないかもしれないけど評判2週分でLv4まで行けるんだっけ?
いけるし、いけたよ。
先週時点で評判系全部やればLv.3超える
あー探索度とか世界任務のやつも貰えばいけるのか。祈聖のオイル貰える数が減るのと採取面倒で討伐しかやらないから気づかなかった
落下にも会心ダメ乗るせいで結局落下になるのか…
萃光炎主@熟知会心特化/聖顕フリーナ/2凸シトラリ/夜蘭
で今色々ぶん殴っているけど、まあまあいい感じよ。
ストーリー内では武力高い感じだったわりにサブアタorサポーターだった旅人が外部エンチャとかなしでメインアタッカーできるようになったのはちょっと感慨深いわ。率は黒耀で盛れるし武器は選択肢多いしいいね