復帰したてで2.xまでのキャラしかいないんですけど、星拡散PTは無理ってことなんでしょうかね
旧編成を見てもパーツが足りない(;∀; )
魔女の諭示クリアと氷主人公の解放さえしてれば残りはスクロディオナ七七辺りから選ぶんで全然良いよ。火力を伸ばすなら完凸ファルザンやオデットが欲しいってぐらい。
なるほど、頑張ってメイン進めるしかないか。(七七ちゃんだけは絶対に来てくれないの悲しいのです
エンコンあんまりガチらないならメインアタ2枚編成になってしまうとはいえ探索でお互い欲しいもの補い合えるし、ヴェスナ引いて入れるのもナシではないと思う...と言おうと思ったけどヴェスナの育成に結局ジナヤ素材欲しいか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旧編成を見てもパーツが足りない(;∀; )
魔女の諭示クリアと氷主人公の解放さえしてれば残りはスクロディオナ七七辺りから選ぶんで全然良いよ。火力を伸ばすなら完凸ファルザンやオデットが欲しいってぐらい。
なるほど、頑張ってメイン進めるしかないか。(七七ちゃんだけは絶対に来てくれないの悲しいのです
エンコンあんまりガチらないならメインアタ2枚編成になってしまうとはいえ探索でお互い欲しいもの補い合えるし、ヴェスナ引いて入れるのもナシではないと思う...と言おうと思ったけどヴェスナの育成に結局ジナヤ素材欲しいか