無相の雷を雷元素キャラで倒すこと出来ないよねぇ…なんかどうにかして倒すことできないかなぁ
ダメージ出すだけなら物理とかでコア殴ればいいけど最後のカケラがね...雷元素オンリーだとそこで詰んじゃうかな
そう、最後の復活阻止がねぇ…つみなのよぉ
他属性キャラ使っちゃうことになるけどベネットや重雲で属性変えて殴るくらいしか思いつかないな
コマンド式RPGとかだとアイテム消費して属性攻撃みたいなのよくあるけど原神にはないよな そのPTで対応できない相手だと詰む場面がある
武器効果のダメージはどうかな?大体物理だった気がするけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージ出すだけなら物理とかでコア殴ればいいけど最後のカケラがね...雷元素オンリーだとそこで詰んじゃうかな
そう、最後の復活阻止がねぇ…つみなのよぉ
他属性キャラ使っちゃうことになるけどベネットや重雲で属性変えて殴るくらいしか思いつかないな
コマンド式RPGとかだとアイテム消費して属性攻撃みたいなのよくあるけど原神にはないよな そのPTで対応できない相手だと詰む場面がある
武器効果のダメージはどうかな?大体物理だった気がするけど