名無しの旅人
2022/06/13 (月) 13:41:26
18665@3eea2
原神でガチャの最悪例ってどんな感じなんだろうね
毎回すり抜けは当たり前、行秋ベネットフィッシュル、シールドキャラもノエル以外不在、風も旅人だけ、凸効果があまり強くないキャラばっかり凸が進む(レザー等)、祭礼西風無所持、鐘の剣と昭心凸みたいな感じかな?
まあここまで不運だと課金か引退しているはずからただの個人の妄想だけど
こうして見たら香菱やノエルとバーバラが配布だったり鍛造武器や漁獲、龍殺しがあったりと最低限のものは確実に手に入れられるのが良いね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
★4PUなし、天井なし
別に最悪ではないけどとりあえず俺はジン無凸、モナ無凸、刻晴1凸、ディルック4凸、七七8凸(完凸してさらに2体出てる) 原神のガチャはそこそこ良心的なほうだと思うが、完凸後にさらに同じのが出てしまった時にスターライト25個しかもらえないのはかなりキツい 恒常キャラが極端に偏りまくるのは不幸なパターンだと思う
凸を越えた凸は確かに不運だね
個人的には興味ないキャラの凸よりは5回無料で引き直せる方がいいな
恒常キャラが完凸後にまた被った場合はチケットを配布して消費する事で指定した別の恒常キャラを配布するようにするか、次のガチャですり抜けが発生した場合に指定したキャラを確定入手みたいな要素が欲しい
前にここでネタになったウェンティの中の人、あれからまた凸進んで七七ちゃん今23凸らしいから。そこまで行ったら何かフォローあってもいいかもね
限定星5完凸狙いで毎回すり抜けた挙げ句、あと1凸というところで2枚引くとか
どっかで見た気がするやつヤメレ
某配信者が生放送でやってたやつ
人権星4と祭礼西風無しはPUを推ししか引かない族だとありそうでこわいわね