イベント薄いから探索する時間増えてるけど、次バージョンもこの調子だとやばいよなって思ってる
その次が重いからいいんじゃないか
頭に更新が固まってると尻すぼみになりがち。まぁ小出しになったらそれはそれで文句言われるけど。新国前の休暇だと思おうぜ
同意はしないけど3.0スメールが待ち遠しい。
開発が完全に停止していただろうロックダウン期間は仕方なかったし今まで出来なかった探索もできてまぁいいかなって感じだったが、2.7は内容としては予定通りのハズなんだよな……スメールが待ち構えているとはいえ不安になるな。以前の更新に比べて粗が目立っている感じがするし
俺としてはむしろあんなロックダウン期間あったのに普通にアプデしてる事がよっぽどびっくりだよ!ロックダウンって通勤自粛とかそういうレベルの制限じゃないのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その次が重いからいいんじゃないか
頭に更新が固まってると尻すぼみになりがち。まぁ小出しになったらそれはそれで文句言われるけど。新国前の休暇だと思おうぜ
同意はしないけど3.0スメールが待ち遠しい。
開発が完全に停止していただろうロックダウン期間は仕方なかったし今まで出来なかった探索もできてまぁいいかなって感じだったが、2.7は内容としては予定通りのハズなんだよな……スメールが待ち構えているとはいえ不安になるな。以前の更新に比べて粗が目立っている感じがするし
俺としてはむしろあんなロックダウン期間あったのに普通にアプデしてる事がよっぽどびっくりだよ!ロックダウンって通勤自粛とかそういうレベルの制限じゃないのに