名無しの旅人

2022/06/15 (水) 19:10:54        

db63a@d601c        

人様のメンツみて、所持キャラ内で螺旋チーム組んで試行するのちょっとおもろかったけど、あらためて岩旅人の扱いの難しさを感じましたわ。
「岩!邪魔ぁ!?敵!乗っちゃう!?」ってなった。使いこなせてる人尊敬する…。それ以外の火力とか粒子量とかは文句なしのスペックなんだが
                        通報 ...                    

コメント番号の上限 100000 に達しています。        

スキルの岩もそうだし爆発のトゲトゲも無駄に敵を押しのけるからただただロスなんだよな、性能自体は悪くないのに
ガリガリ多段ヒットしてバリア削りも結構いい性能してるんですけどね。軽めの敵が岩山の向こう側に行っちゃうシーンがけっこうあって頭抱えてしまう。
わかる。会心率アップとかもなかなかいいのに、マルチだと嫌がらせみたいになるから使えないのも悲しい…
旅人は基本的に神キャラ達から使い勝手の良さを意図的に無くしたみたいな性能してるのがすごい勿体ない設計してるなって思う。神達ほど性能高めなくてもいいけどもうちょっと手触りを良くというか使ってて楽しい設計にしてくれたっていいよね……せっかく魅力的な主人公なのに…