スキル発動しないと餅武器の「薄暮の輝き」(効果大きい方の会心ダメ)が「大火山おろし」以外の落下攻撃で乗らなくなっちゃうね
あーそれ一番まずそう
それと固有天賦1もスキル発動が条件だったね。餅武器の会心ダメバフ効果も固有天賦1の効果も「着地時の衝撃が命中」したら解除されるから、1凸以上でも都度スキル発動しないと「大火山おろし」以外の落下攻撃に乗らなくなるんで、>> 1723の言う最初にスキル使うだけで3回まで固有天賦1も切れないってのは疑問があるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーそれ一番まずそう
それと固有天賦1もスキル発動が条件だったね。餅武器の会心ダメバフ効果も固有天賦1の効果も「着地時の衝撃が命中」したら解除されるから、1凸以上でも都度スキル発動しないと「大火山おろし」以外の落下攻撃に乗らなくなるんで、>> 1723の言う最初にスキル使うだけで3回まで固有天賦1も切れないってのは疑問があるかな