完凸時の理想ステは何になる?とりあえず元素チャージは要らないよね?
チャージは全く要らないからマーヴィカスカーク同様外れステになる。餅の場合だけど砂攻撃杯雷バフ冠会心ダメで良いと思う。冠は武器によって変わるかもしれないけど。冠率にするより冠ダメにしてサブステで90に持ってく方がステ高くなると思う。なんとなくだけど。
冠メインが率かダメかなんてそんなの他のサブステ次第なんよ
あぁそっか、サブステが同じ伸びだったらメイン率でもダメでも同じになるのかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージは全く要らないからマーヴィカスカーク同様外れステになる。餅の場合だけど砂攻撃杯雷バフ冠会心ダメで良いと思う。冠は武器によって変わるかもしれないけど。冠率にするより冠ダメにしてサブステで90に持ってく方がステ高くなると思う。なんとなくだけど。
冠メインが率かダメかなんてそんなの他のサブステ次第なんよ
あぁそっか、サブステが同じ伸びだったらメイン率でもダメでも同じになるのかw