月でのヴァレサがいつにも増して縦横無尽でおもろい
これ凄すぎて笑った。ずっと使ってたからたまには違うキャラ使ってたのにヴァレサでの移動が新鮮だった
元々夜魂の加護状態のジャンプは空中でも移動方向を変更できる仕様なんだが、これのお陰で月面で雑にジャンプしても好きな方向に突き進めて快適
踏んだらダメな海の所もある程度なら走破できるからほんまおもろい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ凄すぎて笑った。ずっと使ってたからたまには違うキャラ使ってたのにヴァレサでの移動が新鮮だった
元々夜魂の加護状態のジャンプは空中でも移動方向を変更できる仕様なんだが、これのお陰で月面で雑にジャンプしても好きな方向に突き進めて快適
踏んだらダメな海の所もある程度なら走破できるからほんまおもろい