バフに触らなければ良いだけじゃない?くっそ邪魔だけどw
バフ触らなくても結果表示される時に左上にフレンドの名前出ちゃうんだよね。これってボーナスついてるってことだと思ってたんだけど違うのかな。
回復とチャージは選択式なのにフレンドバフだけ触れたら発動なのなんなんだろうな 戦闘中マーヴィカでぐるぐるしてる時にうっかり触れたら発動されるし謎仕様
終了時に左上に出るやつ?アレは多分「この回は〇〇さんがバフ担当しましたよ~」ってだけだと思う。”フレンドに助力効果を提供した回数”って奴かと。触らなければステータスそのままだし、赤いバフ拾えばその場で即ステータス上がるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バフ触らなくても結果表示される時に左上にフレンドの名前出ちゃうんだよね。これってボーナスついてるってことだと思ってたんだけど違うのかな。
回復とチャージは選択式なのにフレンドバフだけ触れたら発動なのなんなんだろうな 戦闘中マーヴィカでぐるぐるしてる時にうっかり触れたら発動されるし謎仕様
終了時に左上に出るやつ?アレは多分「この回は〇〇さんがバフ担当しましたよ~」ってだけだと思う。”フレンドに助力効果を提供した回数”って奴かと。
触らなければステータスそのままだし、赤いバフ拾えばその場で即ステータス上がるしね