名無しの旅人
2025/02/26 (水) 15:28:04
1d695@090a7
完凸披露とか、工夫してクリアする、とか、そういうのはさておき、爽快感は全くないイベント……あとフレンドヘルプ切り替えさせて欲しいなー邪魔
通報 ...
制限時間も短すぎるし単純に面白くないのよね…
そう、楽しくないんだよね……ゲームとして、この感想は致命的だよなーと思う、面白くも楽しくもないゲームなんて誰もしないし
まあ、このイベントの話なので、だから原神は〜とか言うつもりはないけど
ナドクライもスネージナヤも楽しみなのでー
別にめちゃくちゃ面白いってわけではないけど、普通じゃない?自分は他の戦闘とそんなに変わらない楽しさだった
楽しいならなにより〜
私は詰まらなかったって感想なので、羨ましい……螺旋でミミックパピラ相手にしてる方がまだ楽しかった、でも、今回のイベントでは出て来なくて良いよ……
ステージバフや自己調達バフ・デバフが重なるよう組み合わせと順序工夫してゴリゴリ削れたときは爽快なんだけれども、それらが切れてカスダメになったり準備期間に入ったり1s未満のミスが許されない時に怯んだり反応しなかったりするときはハゲそうになる。制限時間の長さが微妙。インスタント戦闘としては次層までの待ち時間含め微妙に長いような気もするし、爆発とかのCTやチャージ考慮すると若干短く感じる