名無しの旅人
2025/04/30 (水) 16:55:11
3334c@97280
以前から思ってたんだけど、後に実装されるとき以上の性能を期待した人に「ネガは良くない」「そんなに性能なくても使い道はある」とかいって擁護する人いるよね。期待されてるのが実装時にそれ以上強いキャラだったときには何も言われてない。まさかとは思うけど事前リークみた上でリーク以上の性能期待した人を叩くことで擁護してる人いる?だとしたら絶対やめてほしいし今すぐ去ってほしい。リーク見るなら来ないでくれ。明言しないとかの問題じゃない。
通報 ...
マジでそれなら論外
リークはカスだけどちょっと拗らせすぎじゃないかな じゃないならいいけど
そもそもキャラネガも論外なんで、愚痴板とかで発散してきてねとしか言えないな
純粋に期待してるだけならともかく、f1b25@fed28のようにトップメタじゃなければゴミみたいな言い方するとそういう擁護が出てもしょうがない
似た内容を連発しつつあの手この手で弱いんじゃないかと綴りまくる上に楯突く奴は全員間違ってるみたいな態度に見えちゃーね
ぶっちゃけ詳細な倍率が出てない内から木を乱立させてネガネガさせてるの異様だし、あのIDこそリークでも見てるんじゃねーのかって勘ぐっちゃうよ
というかこの木はf1b25がID変えただけでは?擁護勢≒リーク勢とか暴論もいいとこでしょ
まさか~だとしたら で騒ぐようになったらどこにも着地できないぞ
フリーナの時なんかも行秋夜蘭超えられるかみたいな性能懸念する声に普通に擁護出てましたけど。
そいつ神だからね
つまり理由が類推や期待からってことでしょ? じゃあ程度の差はあれ他のキャラで同じような擁護する人が居てもおかしくないと思うんだけど。
もう喧嘩したすぎて自分でも何言ってるか分からなくなってるじゃん