ほえー、取れる人は取れるのね。お試しヴァレサとかクレーとかは自分も試したけど700~800ぐらい限度だった。マーヴィカ持ってないフレンドはみんな「あ、プラチナはぜってー無理だこれ」みたいな感じだったので、多分クリア出来てる人は上澄みだとは思うけんども、料理とかも組み合わせれば出来んことも無い感じかー。
通報 ...
ほえー、取れる人は取れるのね。お試しヴァレサとかクレーとかは自分も試したけど700~800ぐらい限度だった。マーヴィカ持ってないフレンドはみんな「あ、プラチナはぜってー無理だこれ」みたいな感じだったので、多分クリア出来てる人は上澄みだとは思うけんども、料理とかも組み合わせれば出来んことも無い感じかー。
様子見でクロリンデシュヴオロルン炎主の過負荷パで突っ込んだら全部1000は余裕で超えたからなんか足りてないだけな気がする…
横からだけど同じ編成で行ったらコンガマトーとか500くらいしか行けなかったんだがマジか……
凸とか武器とか厳選度合いとか(もちろんプレイスキルも)個人差があるからね。クリア報告でも詳細は伏せる人が大半だし、あんまり気にしない方がいい