上の方で各国御姉様代表というのがあったが、各国代表可愛いBBA選手権もやって欲しい。
璃月:甘雨、スメール:ファルザン先輩、フォンテーヌ:フリーナ、ナタ:シトラリばあちゃんあたりはパッと思いつくが、他は誰になりそうかな。
通報 ...
上の方で各国御姉様代表というのがあったが、各国代表可愛いBBA選手権もやって欲しい。
璃月:甘雨、スメール:ファルザン先輩、フォンテーヌ:フリーナ、ナタ:シトラリばあちゃんあたりはパッと思いつくが、他は誰になりそうかな。
長命種OKならやっぱりシグウィンかな。BBAの概念を話し合う所から始まりそうな話題ではあるけど……
ピンばあやたそ〜!
モンドと稲妻は誰やろなぁ。クレーは長命種だけど精神は成熟しとらんからのぉ。稲妻は影と瑞希のどっちかかな。
モンドってこれといった長命種居ないよな。獣人は人間と同じ感じだし、クレーはエルフだろうけど年齢は見た目・精神相応だろうし
稲妻は神子が合いそう。のじゃ口調だし。モンドはリサおb…
神子はいかにも若作りBBAキャラな反面幼馴染の瑞希がいたり甘雨を姉貴分と慕ってたりと割とそんなでもないムーブも多いよな
後者2人が印象より年食ってるだけでもあるけどクレーはロリババァだったのか…!!!!