新規キャラが1人で後半だったケースってどのくらいあったっけ?アプデの盛り上がり、お祭り感は前半が重要だしあまり後半にはしたくないんじゃないの
俺も単純にこれだと思う
エミリエくらいじゃない?
祈願履歴見てきた該当するのはエミリエ、白朮、一斗、カズハ、エウルアだけで最近になるほど(星5)新キャラ1人が後半だったケースが少ないね。
星関係なく1Ver中1人だけ後半追加はロサリア、トーマ、エミリエぐらい?
後半のみのケース意外とそれなりにあったのね
個人的に新星5キャラ1人の場合後半だとやっぱり盛り上がらないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も単純にこれだと思う
エミリエくらいじゃない?
祈願履歴見てきた
該当するのはエミリエ、白朮、一斗、カズハ、エウルアだけで最近になるほど(星5)新キャラ1人が後半だったケースが少ないね。
星関係なく1Ver中1人だけ後半追加はロサリア、トーマ、エミリエぐらい?
後半のみのケース意外とそれなりにあったのね
個人的に新星5キャラ1人の場合後半だとやっぱり盛り上がらないな