魔神任務に伝説任務が組み込まれるみたいなこと予告番組で言われてたから覚悟してはいたけどまさか1幕だけで8時間近くかかるとは…。まぁワープポイント空けとかやってたのもあるだろうけど22時くらいに始めてほぼ徹夜してしまった
通報 ...
魔神任務に伝説任務が組み込まれるみたいなこと予告番組で言われてたから覚悟してはいたけどまさか1幕だけで8時間近くかかるとは…。まぁワープポイント空けとかやってたのもあるだろうけど22時くらいに始めてほぼ徹夜してしまった
8時間マジで…!?Xでも見かけたけどまさかと思ってたら…
自分みたいに関係ない遠くのワープポイント空けに行ったり特産集めたりとかしなきゃ6時間くらいで終わると思うよ。それでもなかなかのボリュームだけど
いやぁ探索しちゃうでしょ、オープンワールドだもの欲には逆らえない。でも俺の場合すぐ話理解できないから探索なしでも8時間かかりそう。まだ最初の方だし秘境とか特殊モードみたいに中断しづらいのはそんなにないかな。
中断しづらいところは「準備はいいか?」みたいな選択肢出るから察せると思うよ。探索のギミックは慣れるまで時間食うのがあるかも
突然始まるんじゃないんだな、よかった。とりあえず今日は帰ったら秘境解放するのに不法入国試す。
無茶苦茶長いだろうなってのは途中で察したけど、中断しやすい構成になってるから日にち跨いでのんびりやれそう
8時間はちょっとのんびりだな…6時間くらいだったよ 魔神任務3時間+伝説任務3時間て思うといつも通りかも