名無しの旅人
2025/09/15 (月) 21:46:58
5f363@c22dd
アイノの性能、ある意味ですごいなって思う。水を撒ければ良いので育成する必要がほとんど無い。キャラを頑張って強くするゲームの盲点を突いてる。事故らないように一応Lvあげればいいかなって感じよね
通報 ...
新素材に切り替わった直後の配布キャラだから色々とよく考えられてるよな
カチーナもほぼそんな感じだったな
それだけじゃなくて月兆2と水元素付着を確保するためのセーフティネットにもなってるんだぜ。今のとこはナドクライの☆5キャラ1体どれを引いても対応出来るように作られてある。最低限パーティを成立させる要件を下げるのにも一役買ってるんだよね
今後、上位互換の水撒き星5キャラが出たとしても、水撒き能力が高いって一点でシアターでは永久就職できそうなのも良いねえ 水の星4少ない上に広範囲にばら撒けるキャラっていないし。
まだ新聖遺物を掘る余裕なくて、アイノの聖遺物全部レベル0なんだが、イベ武器もあって元素爆発すぐ回って、なんかもう戦えてる
元素爆発すぐ貯まるよね
爆発が回しやすいのは同感。弊ワットのアイノはチャージ175%なのになぜあんなに回しやすいのか不思議に思ってる。エネルギー50だからか?
完凸イベ武器あれば大抵たまってるよな
配布武器と4凸で16族になるのがすごい
Lv70突破さえすれば全天賦Lv1でも必要な仕事は全部してくれる。
元素反応システムの面白いところよね