全てを満たしたいならコンシューマーゲーをやれとしか。ソシャゲに要素コンプ求めるのが間違いよ
まさにプレステでできるから何も知らずに始めてうっかりハマってしまったが、これを最後にガチャゲーは二度とやらないと心に決めたよね。ZZZとか面白そうなのに、あーあって姿勢でスルーした
良い事じゃん。減らすかゼロにするなら問題は無いけど増やしたら負担もセットで増加するし
勝手に思い込んで勝手に失望している人間に差し伸べられる手はないわよ。もっと自分と相性の良いゲームを見つけられるのを願うことしか出来ん
全てを満たしたいからスマホではなくプレステでゲーム選んでたけど、PS Storeにソシャゲが混ざってるとは思わずある意味騙されたという趣旨だったんだけど伝わらなかったかな
PS Storeに汚されちゃったかー。
情報リテラシーがないってことじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさにプレステでできるから何も知らずに始めてうっかりハマってしまったが、これを最後にガチャゲーは二度とやらないと心に決めたよね。ZZZとか面白そうなのに、あーあって姿勢でスルーした
良い事じゃん。減らすかゼロにするなら問題は無いけど増やしたら負担もセットで増加するし
勝手に思い込んで勝手に失望している人間に差し伸べられる手はないわよ。もっと自分と相性の良いゲームを見つけられるのを願うことしか出来ん
全てを満たしたいからスマホではなくプレステでゲーム選んでたけど、PS Storeにソシャゲが混ざってるとは思わずある意味騙されたという趣旨だったんだけど伝わらなかったかな
PS Storeに汚されちゃったかー。
情報リテラシーがないってことじゃん