PVの大団長がさ、モンド(月)のために来た!って言ってるだろ。俺はこの発言で、ナドクライのストーリー終わって大団長がモンドに帰った後、モンドキャラ全員に月照と月反応の天賦が追加される強化が来るんだって信じてるよ。
通報 ...
PVの大団長がさ、モンド(月)のために来た!って言ってるだろ。俺はこの発言で、ナドクライのストーリー終わって大団長がモンドに帰った後、モンドキャラ全員に月照と月反応の天賦が追加される強化が来るんだって信じてるよ。
実はモンドってナドクライ同様に落ちた月の上に作られたんですよね…(カスの嘘)
あながち嘘とも言い切れないヤツやめーや
言われてみればシードル湖の真ん中にあんな形の島があるのは妙だな(多分風神のせい)落ちてきた月の欠片か宇宙船か・・・。宇宙船はモンドの地下にある!?
だから、主人公はモンドに打ち上げられる必要があったんですね(RTA)
豆カスちゃんも原神やってるんだ
テイワットに危機が訪れるとモンド城が空に飛ぶよ
セレスティアへの門って、もっとこうワープ的なやつだと思ってた。そんな物理的に運ぶんだ……?
ベネットが夜魂の加護が使えて月反応も使えて水仙剣でアルケーも使えるキャラになっちまう
消えた虹月の案件は残りそうだから普通にあり得そうなヤツ
これに関係ありそうなのでずっと気になってるんだけど、ナタの右下に埋まってた星の欠片とかいう隕石?は何なんだろうな。表面のテクスチャは遺骸そっくりなんだが……
ほんまや、なんか見覚えあると思ったんだよね。とはいえ正解は開示されないんだろうなあ