夜蘭が落下死、鍾離が溺死No1だった。弊ワットの璃月の海には帝君の亡骸がたくさん沈んでいるからある意味盤石かも知れぬ。夜蘭は多分キングデシェレトの霊廟
俺は落下死鍾離、溺死バーバラだった
鍾離にオチてバーバラに溺れるとか何かの隠語か。
どっちもフリーナだった。落下4はともかく水面歩行できると言うのに🤔
落下4がチャスカ…身に覚えがありすぎるw
ナヒーダ落下4、ガイア溺4だった。 ガイア?
海渡り失敗してるのでは...
去年10月開始で落下死シロネン(スタミナ切れ)、水没アンバー(途中からチャスカを手に入れて水没と無縁になった)だった。結構その人が何してたか見えてくるね。
両方とも最初にお迎えした星5のジンさん…苦労かけました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は落下死鍾離、溺死バーバラだった
鍾離にオチてバーバラに溺れるとか何かの隠語か。
どっちもフリーナだった。落下4はともかく水面歩行できると言うのに🤔
落下4がチャスカ…身に覚えがありすぎるw
ナヒーダ落下4、ガイア溺4だった。 ガイア?
海渡り失敗してるのでは...
去年10月開始で落下死シロネン(スタミナ切れ)、水没アンバー(途中からチャスカを手に入れて水没と無縁になった)だった。結構その人が何してたか見えてくるね。
両方とも最初にお迎えした星5のジンさん…苦労かけました