名無しの旅人
2025/09/29 (月) 06:09:27
aff2a@18603
期間限定イベントやりきれなかった経験ある人いる?最近ずっと忙しくて、昨日の夜0時とかに残り5時間とかってなってたから、今日は絶対頑張って起きてイベントやりきるぞ!って思ってたんだけど、いつの間にか寝落ちしてたんだよね、、、。石はほとんど取ったし、逃したのはストーリー2つ分(60石分だけ)だし、別にYouTubeでイベントの動画調べれば良い話だからそんなに痛くはないけど、めっちゃ虚し過ぎるんだが、、、
通報 ...
仕事疲れて寝落ちはよくやるけど、ギリギリまで放置はなるべくしないようにしてるわ。やっちまった時はしゃーないって割り切るしかない。
やりきれなかったじゃないけど参加条件を満たせなくて見送るしかなかった事なら2023年の海灯祭が。当時はクイックスタートもなかったはずでかつ魔神任務上の敵もやっかいなのしかいない、なのに手持ちは始めたばかりなのもあって少ないってので手詰まりだった。胡桃ラップと煙緋の「了解、ばあや」この目で見たかったな…
私はこないだのイベントでパイモンを迎えに行かなかった旅人
ナカーマ 楽しみにしてたのに普通に忙しくてな…まあ毎日ゲームするのも大変だし、そういう日もある
いくらでもあるよ。 ここでこんな事言うのもアレだけど、あくまでも生活が優先だから気にしない方がいい。 ゲームを優先してしまうと、ゲームそのものを楽しめなくなってしまうと思う。