伴月紀聞の存在すっかり忘れてた…マップに通知も来ないし誰も話題に上げてないから完全に頭から抜けてた
マップ左上に通知欲しいよね…
伝説任務なんかよりこれこそマップにデカバナー要るやつだろ……って思った
パイモン、毎週「そろそろコロンビーナが会いたがってるぞ!」ってアナウンスしてくれ
ここでもちょくちょく話題には上がってるよ。更新日が人によって違うから自分より早い人が話してても気づきにくいだけで
一日遅れてるから、ネタバレ避けるために最速の日にはここ見に来なかったりする……初回(進捗的には二つ目)が今の所一番面白かった って言うか少女のアイコンの色変わるし、左上に表示されるの全部邪魔だと感じるので、今後表示される方向になるとしてもあそこは切り替え機能欲しい……
わよちゃんがここで毎日アナウンスしてくれても私は構わないわよ
毎日は勘弁
ナドクライに居ないと少女アイコンの色変化(黒→青)を見逃し易いよね(1敗) 出来ればデイリーとか旅行記みたいに地域選択画面の上に載せてくれないかなあ
これ含めて1週間毎系は全部月曜にリセットして週内ならいつやってもいいようにしてほしいわ
あれいまいちよくわかってないんだけどとりあえず週1ペースでせっせと少女に会いに行けばいいの?
リアルタイム5日毎に会いに行けばいいよ。マップ上の少女のアイコンを選択するとあと何日か教えてくれる
なんか勘違いしてる様だが朝5時に更新されるとはいえ開放した曜日を基準にきっかり一週間経たないといかんぞ
うっかり忘れると基準の曜日がどんどんズレてくんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マップ左上に通知欲しいよね…
伝説任務なんかよりこれこそマップにデカバナー要るやつだろ……って思った
パイモン、毎週「そろそろコロンビーナが会いたがってるぞ!」ってアナウンスしてくれ
ここでもちょくちょく話題には上がってるよ。更新日が人によって違うから自分より早い人が話してても気づきにくいだけで
一日遅れてるから、ネタバレ避けるために最速の日にはここ見に来なかったりする……初回(進捗的には二つ目)が今の所一番面白かった
って言うか少女のアイコンの色変わるし、左上に表示されるの全部邪魔だと感じるので、今後表示される方向になるとしてもあそこは切り替え機能欲しい……
わよちゃんがここで毎日アナウンスしてくれても私は構わないわよ
毎日は勘弁
ナドクライに居ないと少女アイコンの色変化(黒→青)を見逃し易いよね(1敗) 出来ればデイリーとか旅行記みたいに地域選択画面の上に載せてくれないかなあ
これ含めて1週間毎系は全部月曜にリセットして週内ならいつやってもいいようにしてほしいわ
あれいまいちよくわかってないんだけどとりあえず週1ペースでせっせと少女に会いに行けばいいの?
リアルタイム5日毎に会いに行けばいいよ。マップ上の少女のアイコンを選択するとあと何日か教えてくれる
なんか勘違いしてる様だが朝5時に更新されるとはいえ開放した曜日を基準にきっかり一週間経たないといかんぞ
うっかり忘れると基準の曜日がどんどんズレてくんだよね