超過分を保存してくれたり、能動的に樹脂を出し入れできるタンクみたいなのが実装されないかねぇ。とはいっても、用途が限定的すぎるし機能としても冗長すぎる気もするけどね。
通報 ...
超過分を保存してくれたり、能動的に樹脂を出し入れできるタンクみたいなのが実装されないかねぇ。とはいっても、用途が限定的すぎるし機能としても冗長すぎる気もするけどね。
溢れた分を保管するのはあってもいいと思うんだよな。スタレゼンゼロにはあるし
超過分を保管するやつって大抵3分の2くらいは無駄になるから、濃縮システムのほうがありがたいかな。濃縮より3分の1保管のほうが効率よくなるのってあまりログインしてない場合だろうから、そういう人が樹脂溢れを気にしてるとも思えないし
濃縮のほうがいいよね。アクティブユーザーの大半は月パスか紀行買ってるだろうから、そもそもあふれることがあまりないんよね。
それって普段全然やらない人しか恩恵無くない? 今なら1日の回復分の180を濃縮3個作ればちょうど使い切れるんだし