UGCは別途DL必要って話見たけどプレイするだけでもDL必須なんかね?
その辺の情報がまだ不足してるけど制作ツールだけが別なんじゃないかなぁ(PC専用とかで)プレイについてはアセットは元々あるしプログラム部分だけ都度DLみたいな感じになると予想するけど。
そういや、ランキングやアチーブメントがあるらしいが、ランキングはともかくアチーブメントって原神本体とは切り離されたUCC限定のもんだよね?本体のアチーブメントだったらキレるで?
「オレ怒るよ?」なんて言われても困るだろ…
原石的なリソースUGCと本編で別っぽいし流石に無さそう
ランキングもだけどシステムとして取り入れる事ができるみたいな事言ってたから、おそらく自作コンテンツの一環としてそういうアチーブ要素も作れるよって事だと思われる
ないならいいや。やっぱ原神は唯一神だわ。愛してる😘
キレてもこっちは困らん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その辺の情報がまだ不足してるけど制作ツールだけが別なんじゃないかなぁ(PC専用とかで)プレイについてはアセットは元々あるしプログラム部分だけ都度DLみたいな感じになると予想するけど。
そういや、ランキングやアチーブメントがあるらしいが、ランキングはともかくアチーブメントって原神本体とは切り離されたUCC限定のもんだよね?本体のアチーブメントだったらキレるで?
「オレ怒るよ?」なんて言われても困るだろ…
原石的なリソースUGCと本編で別っぽいし流石に無さそう
ランキングもだけどシステムとして取り入れる事ができるみたいな事言ってたから、おそらく自作コンテンツの一環としてそういうアチーブ要素も作れるよって事だと思われる
ないならいいや。やっぱ原神は唯一神だわ。愛してる😘
キレてもこっちは困らん