ヒルチャールも宝盗団も先遣隊もあんまいなくてちょっと寂しい
先遣隊は先遣隊だから、もう役割を終えて引き継いだのかも
本隊として傀儡の部隊が来てるって考えれば先遣隊がいないのは納得かも
ナド·クライは自治領とはいえスネージナヤの一部なわけだしね。
特務隊がおるもんね。
初めて先遣隊と戦った時は強すぎて逃げるしかなかったけど、特務隊は弱く感じてしまうのは旅人側の差か。スネージナヤで親衛隊とか出てきたらどれほど強いのか
ナド・クライに集結してる勢力の中に宝盗団は入ってたけど、何か理由があって別の島に集まってるのかな?
宝盗団でも生え抜きの連中は見つかって戦闘になるようなヘマはしない、ということかもしれない
見た目の新しい宝盗団は出たのに出現箇所は少ないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先遣隊は先遣隊だから、もう役割を終えて引き継いだのかも
本隊として傀儡の部隊が来てるって考えれば先遣隊がいないのは納得かも
ナド·クライは自治領とはいえスネージナヤの一部なわけだしね。
特務隊がおるもんね。
初めて先遣隊と戦った時は強すぎて逃げるしかなかったけど、特務隊は弱く感じてしまうのは旅人側の差か。スネージナヤで親衛隊とか出てきたらどれほど強いのか
ナド・クライに集結してる勢力の中に宝盗団は入ってたけど、何か理由があって別の島に集まってるのかな?
宝盗団でも生え抜きの連中は見つかって戦闘になるようなヘマはしない、ということかもしれない
見た目の新しい宝盗団は出たのに出現箇所は少ないね