だいぶ前から言われてるし月の女神が3元素ならおかしくないと思う
それならそれで月激化どこ…?とちょっと思ってしまう
それにしては1人めっちゃ炎元素っぽくね
月激化あるんならネフェルかフリンズに搭載してると思うからないかな
三角形じゃなくて雷⇔水⇔草かもしれないから。まあ虹月は炎っぽいしわからんけどね
月反応は水と他元素反応のことだろうから感電・開花だったら蒸発しかないんだけど蒸発が強反応過ぎて
凍結「・・・」
結晶反応もあるぞ
結晶と拡散は水以外とも反応するからちょっと違うのは分かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それならそれで月激化どこ…?とちょっと思ってしまう
それにしては1人めっちゃ炎元素っぽくね
月激化あるんならネフェルかフリンズに搭載してると思うからないかな
三角形じゃなくて雷⇔水⇔草かもしれないから。まあ虹月は炎っぽいしわからんけどね
月反応は水と他元素反応のことだろうから感電・開花だったら蒸発しかないんだけど蒸発が強反応過ぎて
凍結「・・・」
結晶反応もあるぞ
結晶と拡散は水以外とも反応するからちょっと違うのは分かる