凍結……まあ氷関係はジナヤに希望が持てると思えば一番不憫なのは過去に輝いたこともなくこれからもあんまりピックアップされなさそうでかといって飛び抜けて弱いわけでもない烈開花だったねということになりそうな
通報 ...
凍結……まあ氷関係はジナヤに希望が持てると思えば一番不憫なのは過去に輝いたこともなくこれからもあんまりピックアップされなさそうでかといって飛び抜けて弱いわけでもない烈開花だったねということになりそうな
スカークが使うくない?
超開花と違ったあの絶妙な使いにくさなんなんだろうな。いや片方が開花の純粋強化で片方が開花の変則強化っていう企画時のコンセプトは理解できるんだけど、理解できるだけにな…。
燃焼もそうだけど元素反応の仕様上どうしても噛み合いが悪くなりがちなんだよな。付着している元素の相性が悪くてお互いを邪魔をしてしまうから。ただ逆にその噛み合いの悪さを利用した燃焼蒸発はある意味美しいまであるので個人的には好き。あ、烈開花?燃焼蒸発のオマケでたまに破裂してますね…
やっぱり能動的には使われてないじゃないですか!!(泣)
ナドクライのヤドカリを倒すときにマーヴィカで烈開花すると簡単に倒せて便利だったよ。なお、幽境エクストラ以降は対策されている模様。(本当に何で?)