世界任務の原初の人を倒す奴、途中で弾なくなるけどどうしたらいいの???
うろうろしてると弾供給される(だがくっそ遅い)前哨戦の時点でしっかり弾を稼いでおくのがいい
マジか。流石にこの辺ちゃんと作っておいてくれよー。
手持ちの弾上限かなり高くて道中の弾薬ボックスきちんと回収してけば足りなくなることまず無いし、原初の人戦に一回突入したら負けても前哨戦スキップして再開出来るしで、普通に配慮されてると思うが...
700くらい持ってても途中の特殊戦で200くらいにリセットされない??
列車掴まれた後で3マガ分も撃ち尽くす要素あったっけ? 敵近くなるから前半届かなくて温存せざるを得ないグレランと投擲も回せば足りないことまず無いと思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うろうろしてると弾供給される(だがくっそ遅い)前哨戦の時点でしっかり弾を稼いでおくのがいい
マジか。流石にこの辺ちゃんと作っておいてくれよー。
手持ちの弾上限かなり高くて道中の弾薬ボックスきちんと回収してけば足りなくなることまず無いし、原初の人戦に一回突入したら負けても前哨戦スキップして再開出来るしで、普通に配慮されてると思うが...
700くらい持ってても途中の特殊戦で200くらいにリセットされない??
列車掴まれた後で3マガ分も撃ち尽くす要素あったっけ? 敵近くなるから前半届かなくて温存せざるを得ないグレランと投擲も回せば足りないことまず無いと思うけど。