パッシブ全部死ぬの含めても妥協編成と比べるならありそうだったぞ。無凸だからってのもあると思いけど。後尊厳破壊楽しい
それって1発1発のダメージだけじゃなくてスカークで殴れる時間も考慮してる?溶解だと裂け目が全く作れない=強化時間が短くなって殴れる回数がかなり減ることまで考慮したら正直溶解は無いなと思ってるんだが…
最初に長押し即CCすればいいぞ。2周目出来ないのはまぁうん
まあ、やってることは古の溶解綾華だしな。エスフリ抜いたらサポーターは申鶴とかだし、枠埋めのために無理に入れるくらいならベネシャン効めたほうが良いのか?一応万葉とか入れれば1個は裂け目が出来るし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それって1発1発のダメージだけじゃなくてスカークで殴れる時間も考慮してる?溶解だと裂け目が全く作れない=強化時間が短くなって殴れる回数がかなり減ることまで考慮したら正直溶解は無いなと思ってるんだが…
最初に長押し即CCすればいいぞ。2周目出来ないのはまぁうん
まあ、やってることは古の溶解綾華だしな。エスフリ抜いたらサポーターは申鶴とかだし、枠埋めのために無理に入れるくらいならベネシャン効めたほうが良いのか?一応万葉とか入れれば1個は裂け目が出来るし。