モナが居るなら龍殺し&旧貴族で入れた方が速いんじゃないですかね。通常攻撃だけなら完凸ダリアと無凸モナでどっこいみたいだけどタルパには爆発も使うので
6割しか削れてないので編成変えればいけるっていう段階じゃないですね。ただダリア入れてみたら使用感は案外悪く無いなという感想です
鶴シト無スカークでタルパ難しい人、ローテ上手く回せてないことが多いからひたすら動画漁ってローテから組みなおしてみるのおすすめ。c0r0でアルティメットとかだったらごめんだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6割しか削れてないので編成変えればいけるっていう段階じゃないですね。ただダリア入れてみたら使用感は案外悪く無いなという感想です
鶴シト無スカークでタルパ難しい人、ローテ上手く回せてないことが多いからひたすら動画漁ってローテから組みなおしてみるのおすすめ。c0r0でアルティメットとかだったらごめんだけど。