難易度何でやってるのかな。お試しで石取るくらいならエリートでやると良いかも。お試しより育ってるキャラが居ないアカウントでお試し頼りで石報酬は全部取れたけど、全ステージ難易度エリートでやってる
通報 ...
難易度何でやってるのかな。お試しで石取るくらいならエリートでやると良いかも。お試しより育ってるキャラが居ないアカウントでお試し頼りで石報酬は全部取れたけど、全ステージ難易度エリートでやってる
エリートで試してる。手持ちが80止まりのキャラも居るからエクストラは無理っぽい
こんな感じ。参考にならなかったらゴメン
フリーナ5日目でレベル上げてみてるけど大した違いは無かった。黄金2亡命者2西風剣でチャージ盛ってるのに爆発天賦Lv2で残念な状態でスキル天賦はLv7、HP3万弱。他キャラは4セット発動させてるけど遺物のLvは殆ど上げてない。ベネットは西風剣Lv60爆発天賦Lv6。シロネンはスキル天賦Lv4。イアンサは爆発天賦Lv4でお化けイベ槍完凸Lv80持ってはいる。マーヴィカはタイダル無凸Lv90持ってるけど遺物が中途半端でお試しより弱い
聖遺物も天賦もレベル上げてないなら妥当では……?石は取れてるし エリートで敵ローテ2周くらいできなければエクストリームとかとてもじゃないが推奨しないわ 数倒したほうが稼げる時期だよ
キャラLv90、天賦8~10、適した聖遺物20LVにしたら全然ダメージ変わると思うよ。天賦レベル4→10でアタッカーのベースダメージもサポーターのバフ率も1.5倍ぐらいになるし、聖遺物厳選してアタッカーのクリティカルダメージ150~200%とかにすれば全然ダメージ違うし、敵とレベル差あるとそれだけで敵に与えるダメージ下がるし、開花とかの元素反応は発生させるキャラ――4日目超開花ならオロルン――のキャラレベル(と熟知)が低いと全然ダメージ違うし。
まだまだ育成途中で厳選以前の段階みたいなので、石取れたら十分過ぎるかと
パーティー編成も色々気になる部分はあるけど、育ってないと焼け石に水かもしれんので以下は適当に参考程度で:アタッカーが二人いるの片方バッファーにする(4日目前半の胡桃orマーヴィカで弱い方をベネットにする、6日目前半のナヴィア→フリーナで蒸発狙う)、3日目前半はお試しエスコフィエの爆発で回復間に合うならのバーバラをアタッカーに変更
あと2日目は、炎キャラか水キャラに深林の記憶装備させるとキィニチの火力結構上がる(けど自分は変えるの面倒だから変えずに報酬を捨てた)。
しかしお試しのキャラ見てて思ったけど閑雲の装備は翠緑じゃないし、ヴァレサもエスコフィエもフリーナも夜蘭もクロリンデも会心ダメ91.9%? なんじゃこりゃ。 キィニチとマーヴィカが189%はともかく胡桃とナヴィアが120%……うーん。
ごめん、勘違いさせちゃってるかも。566は別端末の枝です。こんなんでも石報酬は全部取れたから何か参考になればと
おおっと、そうだったか。そいつは失礼。