名無しの旅人
2025/07/26 (土) 03:33:12
37d99@3f20c
今回の時系列の矛盾とかキャラストの記述と食い違いがあるのってシャルロットとトーマ?他あるかな…?シャルロットはクロリンデをああいう形で追わない(クロリンデ側からもそういう認識)、上でも言われてるけどこないだ普通にナタにいた。トーマはアップルサイダーの時系列(アップルサイダーはディルックが酒造業継いでから開発されたものなので、トーマの幼少時には存在しない)シンプルな監修ミスだと思うけど、のんびり旅行記は常設化するみたいだしその時修正されてたらいいね。
通報 ...
世界任務やってるかで変わるからしょうがないかもだけど、おみくじの巫女さんがリュドヒカじゃなさそうだったかな。
あ〜確かにそういえば 喋った時確かにこれ誰だ…?って思った。世界任務後かどうかだからしょうがないとはいえ、なんかうまい解決法あるといいね…
オムニバス形式で発生した時期を問わない小話だと思えばシャルのナタ未入とかはまだすんなり入ってくる。だがトーマ幼少期のアップルサイダー、テメーはだめだイスタロトが介入している
イスタロト介入でわろた でも一番おかしいのは確かだからこれだけでも修正して欲しいね。よろしくイスタロトさん