エクストラのドレイクとブレイド用のメンツアドバイスくだしあ⋯フリーナがC6餅だったりシトラリがC3餅だったりするけど最近のアタッカーいないからキツイかな。エス子ヴァレサムアラニは無餅(それ以外は大体餅)てか幽境元素0スタートなのキツない?画像1画像2
ドレイクは水氷染めで綾華、エスコフィエ、綾人、行秋かな ちょっと自信ない シトラリ、ムアラニ、フリーナ辺りも候補
ファイヤーブレイドはヴァレサ、イアンサ、フリーナ、万葉でいけると思う ただフリーナこっちに使うとドレイクで使えないから フリーナ無しでドレイクを倒せる編成が見つけられるとクリアできそう
実際に見た編成だとドレイクを過負荷ヴァレサで炎側を香菱。ブレイドをエスコ凍結でアタッカー綾華。綾華の火力要求が高いけど各キャラ餅有りとそのフリーナならバリアぶち抜けると思う。
↑書いた後に思ったけど、ブレイドを他の方が仰ってるヴァレサ/イアンサ/フリーナ/万葉でいって、ドレイクをムアラニ/香菱/スクロース/と誰か(水下地と水共鳴で行秋あたり?)でいくのが一番可能性有りそうな気がしてきた。
↑お二方感謝、ブレイドはどちらの編成(ヴァレサイアンサフリーナ万葉、フリーナ入り綾華凍結)でも行けたけど⋯ドレイクがヴァレサ過負荷も綾華綾人行秋エス子もムア香菱行秋万葉(スクロースのほうが良い?)も2〜3割くらい足りませぬ⋯イアンサシュヴがC4C3なのがヴァレサ過負荷で火力足りない原因かなぁとは思ったけどどうしようもないですな⋯
フリーナをドレイクに持ってくと綾華綾人エス子とかでクリアできたけど、当然ブレイドがどうしようもなくなる⋯フリーナを分身させる事は出来ないしフリンズさんをお迎えするしかないのか⋯?セノC5赤砂だけどヴァレサ無凸無餅(四風)のが良いよね?爆発偏重キャラ軒並み弱いのキツいわ幽境
まだ見てるか分からないけどドレイクをムアラニ/嘉明/香菱/シトラリとかどうっすかね?ムアラニターンは香菱の爆発からの蒸発で、嘉明ターンはシトラリからの溶解。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドレイクは水氷染めで綾華、エスコフィエ、綾人、行秋かな ちょっと自信ない
シトラリ、ムアラニ、フリーナ辺りも候補
ファイヤーブレイドはヴァレサ、イアンサ、フリーナ、万葉でいけると思う
ただフリーナこっちに使うとドレイクで使えないから
フリーナ無しでドレイクを倒せる編成が見つけられるとクリアできそう
実際に見た編成だとドレイクを過負荷ヴァレサで炎側を香菱。ブレイドをエスコ凍結でアタッカー綾華。綾華の火力要求が高いけど各キャラ餅有りとそのフリーナならバリアぶち抜けると思う。
↑書いた後に思ったけど、ブレイドを他の方が仰ってるヴァレサ/イアンサ/フリーナ/万葉でいって、ドレイクをムアラニ/香菱/スクロース/と誰か(水下地と水共鳴で行秋あたり?)でいくのが一番可能性有りそうな気がしてきた。
↑お二方感謝、ブレイドはどちらの編成(ヴァレサイアンサフリーナ万葉、フリーナ入り綾華凍結)でも行けたけど⋯ドレイクがヴァレサ過負荷も綾華綾人行秋エス子もムア香菱行秋万葉(スクロースのほうが良い?)も2〜3割くらい足りませぬ⋯イアンサシュヴがC4C3なのがヴァレサ過負荷で火力足りない原因かなぁとは思ったけどどうしようもないですな⋯
フリーナをドレイクに持ってくと綾華綾人エス子とかでクリアできたけど、当然ブレイドがどうしようもなくなる⋯フリーナを分身させる事は出来ないしフリンズさんをお迎えするしかないのか⋯?セノC5赤砂だけどヴァレサ無凸無餅(四風)のが良いよね?爆発偏重キャラ軒並み弱いのキツいわ幽境
まだ見てるか分からないけどドレイクをムアラニ/嘉明/香菱/シトラリとかどうっすかね?ムアラニターンは香菱の爆発からの蒸発で、嘉明ターンはシトラリからの溶解。