↑お二方感謝、ブレイドはどちらの編成(ヴァレサイアンサフリーナ万葉、フリーナ入り綾華凍結)でも行けたけど⋯ドレイクがヴァレサ過負荷も綾華綾人行秋エス子もムア香菱行秋万葉(スクロースのほうが良い?)も2〜3割くらい足りませぬ⋯イアンサシュヴがC4C3なのがヴァレサ過負荷で火力足りない原因かなぁとは思ったけどどうしようもないですな⋯
通報 ...
↑お二方感謝、ブレイドはどちらの編成(ヴァレサイアンサフリーナ万葉、フリーナ入り綾華凍結)でも行けたけど⋯ドレイクがヴァレサ過負荷も綾華綾人行秋エス子もムア香菱行秋万葉(スクロースのほうが良い?)も2〜3割くらい足りませぬ⋯イアンサシュヴがC4C3なのがヴァレサ過負荷で火力足りない原因かなぁとは思ったけどどうしようもないですな⋯
フリーナをドレイクに持ってくと綾華綾人エス子とかでクリアできたけど、当然ブレイドがどうしようもなくなる⋯フリーナを分身させる事は出来ないしフリンズさんをお迎えするしかないのか⋯?セノC5赤砂だけどヴァレサ無凸無餅(四風)のが良いよね?爆発偏重キャラ軒並み弱いのキツいわ幽境
まだ見てるか分からないけどドレイクをムアラニ/嘉明/香菱/シトラリとかどうっすかね?ムアラニターンは香菱の爆発からの蒸発で、嘉明ターンはシトラリからの溶解。