名無しの旅人
2026/03/11 (水) 17:58:15
f40f2@95771
エクストラデバイス、スカーク無しでクリアできる未来が見えない……エスコはいるけどリオセスリだと火力足りないし……。スカーク無編成でクリアした人いたら詳細教えて欲しい。
通報 ...
限定星5無凸星4以下武器の綾華で通った編成。フリーナエスコ申鶴/万葉申鶴イアンサ/フリーナラウマ忍 溶解も召使いとかマーヴィカ軸は見かけるね。綾華はダッシュ通常4+重撃していればゲージ下げれるからそのへんの意識が重要かも。あと聖遺物のスコアは高め
星5全員1凸チャスカ餅甘雨申鶴レイラエスコ117秒、フリーナ居ないと凸あってギリって感じ
鍛造R52凸綾華護摩エスコ1凸申鶴6凸ロサリアでギリ。龍殺しシャルは20回くらいやって足りなくてロサリアでいけた
リオセスリ居ないからエアプなんだけど、4枠目祭礼ガイア掃討モード開始まで西風フリN→ガイアE2で爆発貯めて掃討開始と同時にガイアQ→セスリN連打でゲージすぐ下がらん?下がったら粒子返してくれるしフリEQ→エスコEQからローテ入ればいけそうな感じする。
凸ありで申し訳ないけど3凸R5西風剣フリーナ/無凸R1餅エスコフィエ/完凸レイラ/無凸R1千織餅綾華で98秒だったよ
弊ワットもスカークがおらず、全員無凸で綾華(アルハイゼン餅)フリーナ(腐植)夜蘭(餅)エスコ(西風)で突破しました
マヴィベネシト甘雨(星5無凸ベネ完凸)で突破したよ。装備は黒曜旧紀行大剣/教官天空剣/絵巻祭礼法器/旧貴族西風弓。甘雨は他の氷キャラで通してる人も多かったよ(エスコガイアロサリアディオナ)
無凸の餅エス、西風フリ、草薙申鶴と1凸餅セスリでほぼ時間ピッタリいけたよフリ→申→エスコの順番で回してちょっと早めにセスリ切り上げてまた回す感じ
ごめんエクストラじゃなくてアルティメットだった!!!でも上げてもらったPTのうちいくつかは試せそうだからやってみるよ、ありがとう。
アルティメットかーい!!!ほなセスリだと火力不足ですわね
みんなすげぇな……弊ワットの完凸綾華さん爆発CTに悩まされています。綾華完凸餅、フリーナ無凸西風、エスコ無凸西風、申鶴一凸餅であと1割くらい。聖遺物は強くない。
エスコの1凸どうです?