名無しの旅人

2025/10/06 (月) 21:27:16        

a20e6@8a470        

もしかすると今後も深林が最適聖遺物になるかもだけど、月紡ぎが一番似合うよ!ということで推しのためにエリクシルで熟知冠率ダメ付き錬成しました(なお結果
                        通報 ...                    

月神との関係的にも、聖遺物の見た目と名前もぴったりすぎて、ちゃんと月紡を持たせたくなるよね。
森林の方が範囲広いのもあって維持もかんたんだけど、なんやかんや2セットのチャージもありがたくて月紡固定にしてる
そうなんですよね。どの部位も似合ってて良いのだけれど、特に冠が好き
シアター見据えるなら深林だけど普通に開花パ組む分には熟知キメラか月紡ぐらいしか持たせるもんないのよね。
ネフェルに天穹、ラウマに森林、水枠(推定少女)に夜歌が一番丸いんだろうなって
ナドクライ遺物に月輝明光の数依存のバフあるしそのうち森林抜けそうな気はしてる
月輝明光の「数」じゃなくて「種類」だから重複しなくない?(でも追加遺物で別種の月輝明光が出てくる可能性はあるのか)