名無しの旅人
2026/01/14 (水) 14:08:02
51d32@ccea4
ラウマ完凸コロ2凸でラウマにメイン張らせてるんですけど草露と蒼の讚歌って普通にラウマコロのスキル打って爆発打ってラウマで通常振ってれば足りなくなることはないって思ってて大丈夫ですかね?自分事なんですがPC移行したばかりでキーボード押すのに必死でダメージ表記全然見れてなくて…
通報 ...
NVIDIAのグラボ使ってるならNVIDIAアプリ入れて画面録画機能使って自分で見て確かめるほうが確実かと
幻境のDPSチェックで試してきた、敵1体にナヒスキル爆発→ニィロウスキル連打→2凸コロンビーナスキル爆発→完凸ラウマ爆発スキル長押しから通常連打、これでラウマのスキルクールタイムが終わる1か2秒前ぐらいに蒼の讚歌が切れてスキル命中で2回復って感じだった。他の編成でもローテーション的にこんなに長く通常降らないと思うし、複数戦では消費激しいけど範囲と火力的にたぶんすぐ終わるから足りなくなることはあんまりない気がする。(数字が多すぎてそんなに検証に自信ないから自分でも試してみてほしい)
この木に便乗の質問してすまないが、完凸ラウマに2凸コロの場合、ラウマ天穹コロに月紡ぐで良いのよね?流石にコロを天穹にしてドライバーにするより火力出るよな?森林は他が持ってる
すまん自決した。天穹コロ月紡ぐラウマにしてコロでひたすら月開花重撃が一番やね
ラウマの完凸は追加攻撃に讃歌獲得に月開花向上にと多機能で鬼のように強いけど、通常強化の部分はコロと組むとあんまり意味ないからね仕方ないね
ニィロウナヒーダはいるのかな?
ニィロウに月紡ぐでナヒに深森、ラウマ天穹コロンビに新遺物で良いよ
ラウマにはネフェル餅か無ければコロン餅持たせてね
コロンビーナで殴るよりラウマで殴った方が断然dps伸びる
ラウマ餅はナヒーダに持たせるのがベスト