開花は興味はあるのよ、ナヒは草神だしこれ以上はないだろうと言う想定で、そこまで見た目は好みじゃなくても取っておくべきだと思って引いたけど、見た目好みの新たな軸、特産品レーダー付きでナヒより適正有りならちょっと気になってて。マッチしたキャラが好みじゃないと引かない、になると惜しいなあと思ってさ。エミリエには2連続すり抜けられてるから多分縁がないし。
通報 ...
開花は興味はあるのよ、ナヒは草神だしこれ以上はないだろうと言う想定で、そこまで見た目は好みじゃなくても取っておくべきだと思って引いたけど、見た目好みの新たな軸、特産品レーダー付きでナヒより適正有りならちょっと気になってて。マッチしたキャラが好みじゃないと引かない、になると惜しいなあと思ってさ。エミリエには2連続すり抜けられてるから多分縁がないし。
見た目が好みで開花に興味があるならもはや迷うことはないんじゃないか?
草元素にほぼ手付けてないからさあ…上手く扱えてあげられないの嫌なのよね…そんなに資金に余裕があるわけじゃないしさ…PTの兼ね合いの都合上育てても使わないとか申し訳ないし…
激化で使ってるのが雷元素アタッカー(刻晴セノクロリンデ等)なら、そこにラウマと控えから水元素付着出来るキャラ適当に突っ込めばそれだけで超開花編成になるからそんな難しくはないと思うよ。
クロリンデ+夜蘭+激化ならナヒ、月感電ならイネファって感じで組んでたんだけど、ナヒの枠をラウマに出来るなら嬉しいな…ただイネファを入れる余地は無さそうだよね…
入れられなくはないけどオススメはしないかなぁ。リンデ夜蘭持ってるならナヒラウマ併用でリンデにパワーを集めてぶん殴る構成の方が強いと思う。
了解、ナヒが大人になればなあ…()
解決策はマハールッカデヴァータ実装か