水元素付着キャラ無凸行秋か1凸アイノどっちがいいですかね?パーティの予定はフリンズ無凸 イネファ無凸 水元素キャラ イファ無凸の予定です
アイノ。理由としては行秋はCTが長くローテが崩れやすいから。ところでなぜイファ?
フリンズの暇な時間とかに拡散したり あと固有天賦でスキル発動中に月感電ダメ上がるので 無凸スクロースのほうがやはり良いですかね?
スクロース一択だね。バフの面でもスクロース強いし、フリンズのスキルCT6秒しかないからみんなのスキル回してたらイファで殴る時間なんてない
探索用ならイファもありだと思うけど、戦闘ならイファを入れるメリットは全く無いからスクロース一択
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アイノ。理由としては行秋はCTが長くローテが崩れやすいから。ところでなぜイファ?
フリンズの暇な時間とかに拡散したり あと固有天賦でスキル発動中に月感電ダメ上がるので 無凸スクロースのほうがやはり良いですかね?
スクロース一択だね。バフの面でもスクロース強いし、フリンズのスキルCT6秒しかないからみんなのスキル回してたらイファで殴る時間なんてない
探索用ならイファもありだと思うけど、戦闘ならイファを入れるメリットは全く無いからスクロース一択